有谁能帮忙解释一下为什么坐月子期间不能看电视和手机,看了有什么问题吗?为什么不能看?来点可信的解释

有谁能帮忙解释一下为什么坐月子期间不能看电视和手机,看了有什么问题吗?为什么不能看?来点可信的解释吧!好纠结……
瑄妈咪    2015-01-12 09:20

其他回答

产后坐月子期间,身体较为虚弱,抵抗力较差,看电视和玩手机,有较大的刺激性,而且容易出现视力疲劳的表现,时间长了会影响今后视力。长期视力疲劳,还容易出现头晕、头痛等不适症状,要保持良好的心态,产后多休息,积极补充营养,调养身体,促进产后身体尽快康复,定期监测子宫恢复情况。

唐海平主任    2015-01-12 15:56