我怀孕了,家人要我去做人流,不做就不要我这女儿了,我只能妥协,在找哈尔滨最好的人流医院

患者信息:女 18岁 黑龙江 家人说我还小,不能结婚不然以后会后悔的,要我和男友分手了,我很伤心

推荐回答

你确实还小的,家里人也是耗辨朗为你考虑的 说句你不爱听的,你们现在所谓的爱情未必就顿殖有你想象的成熟,你们还没究急有经历过很多事情的

匿名用户   2011-11-02 14:38

其他回答

我也去武警医院做过人流,那的医生是很好的,态度热情,去医院前我很紧张,可是等医生和我沟通之后,我一点都不紧张了,很轻松的把人流作完了。

诸森莉_RsBo    2012-03-26 09:06

哈尔滨最好的人流医院,我建议去武警医院。不过我也不知道算不算最好。因为我在那做过人流,才知道好。当时是一个姓唐的医生给我做的。

家人怕你受到伤害嘛,你要理解家里人的心情嘛,我有个妹妹前一阵是在道里的 新阳路 的 维多利亚那做的,说是挺好的,建议你去看看,祝你健康,全家和睦。

听家人的没错,我现在就后悔当时没听家里人的话。

xupeii    2011-11-02 14:44