亲,请问怀孕不到二个月可以做人流手术吗?哈尔滨人流手术要多少钱?知吗?

推荐回答

怀孕2个月不到,孕囊还很小,如果希望痛苦少一点的话可以选择做药物流产的。贸欺如果想确保一次能够做干净的话也可以人工流产,在哈尔北乐滨药物流产的费用180块左右,如果是普通人流手术要300多块,半麻人裕府搂流手术800多块,如果是在私立医院做全麻无痛人流手术费用在3000多块左右

粟淳美_VKH4   2012-01-28 11:46

其他回答

嗯,可以做,最好是在二个月之前吧,那样风险比较小,建议不要做药流,因为药流不安全。流不干净还会影响到以后的生活。还要去清宫,那伤害是比做人流更要可怕的、

瓮任真_kUQO    2012-01-28 14:37

堕胎就是亲手杀死自己的孩子, 你知道这个孩子能投胎做一回人是多么不容易的事吗?百千万劫难遭遇才能得到的人身机会。可是没等出来呢,就被你杀死了,他会恨死你。会化成怨灵围绕你身边,时刻要报复你。因为是你这个母亲亲手毁了他。实在是可怜 可悲。看到医院里那些为别人做人流的手术的大夫,更是悲惨,帮助别人堕胎,...他们身后又有多少怨灵跟着他 你知道吗?看他们哪个长寿了, 像你们这样堕胎 婚前性行为 死后全要堕阿鼻地狱的,万劫难复啊。哎。可怜可怜真可怜。。。 哎。。。 可叹世人几人知,信我话语有几人?

全部展开 收起

可以做,费用一千多

简代容_dvgH    2012-01-28 11:42