生男孩孕前准备

满意回答

我以前也有这样的愿望,想要一个男宝宝,找了好多的方法,后来在一哑导个姥师的指导下调理好了,确实不是一方面的事情,要注意的有很多,现在我的儿子已经4个月了,你也可以找他指导一下!她威亻言,boob100 专研这个的 1、尝试怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查,以帮助确定宫颈粘液。 2、日常使用天然钙(4),直到医生诊断你已经怀孕了。 3、在怀孕前两个月,为了使用避孕套避孕,不要使用其他避孕方法; 4、持续测量基础体温,确定体温突然下降。同时,注意颈粘液的增加,应填写温度计上的基础。 5,想要男孩,精液很厚,所以在性交后第二天月经每隔一两天后,然后用崭训从第二,性交怀孕孟凡计划日期禁欲,排卵日,以便能够拍摄大量的动态Y精子。

匿名用户   2020-02-03 12:54

其他回答

曾经也是有这个愿望的,没办法迫于家庭加压! 后来在一个佬师的指导下如愿以偿了,现在儿子5个月了,你可以珈她wei@xin号:boob100,是专研这个的,帮助不少人啦,希望可以帮助到你。 想要男孩的怀孕准备什么?认为男孩在分娩准备也有很多,在怀孕期间,天然钙,并坚持测量温度,通过适当禁欲促进Y精子...存活率,这样更有利于男孩。此外,应采用插入更深的结合位置,另外2%的混合物或2.5%的苏打水冲洗阴道性交后,可以增加男孩的出生的机会。但是这些说法并不能保证肯定能生男孩,因为决定胎儿性别是男性精子,但在怀孕也可以参考以下措施来改善男孩的机会: 1、基础体温测量:出生的男孩想要这一天,将会按照要求,正确测量基础体温。这是为了更准确地衡量排卵,从而增加卵子和精子的机会 2,使用天然钙:怀孕三个月了,妈妈可以开始每天服用四个天然钙,将准备婴儿的骨骼发育,减少先天性疾病。 知道3,节欲:时间-禁欲(5天)在排卵前说,还会有一个正常的性生活,因为宫颈碱性排卵期之前,有利Y精子生存。 4、阴道ph值调整:当她尽量接近排卵,碱性,因为这段时间女性分泌可以帮助Y精子活动;或在排卵前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道,碱性环境。用苏打水冲洗阴道性交后的2%或2.5%的准备,可以增加男孩的出生的机会。 5,让高潮:据说,再次走到一起,让女性达到高潮时,可能是男孩,因为女性性高潮,宫颈分泌物碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以男人应该事先爱抚她。 6、性姿势:此外,应采取到更深的结合的姿势,因为Y精子在阴道内不活跃,如果让Y精子相对接近宫颈发生射精,可以: 降低精子的突破; (2)深,女性更容易出现性高潮。试着姿势:正常位置,弯曲位置,姿势,前座的位置。

全部展开 收起

想生男孩,吃碱生宝100%生男孩,央视报道,国家专利。目前最权威科学的生男产品。

我是这样做成功生下男孩的, 1,多吃些碱性食物, 2,最关键的,就是一定要在排卵日这一天同房,其它的准备在充足,没有在排卵日同房一切都是白费功夫的,我当时是用的医生朋友推荐的福人仪来准确观测出排卵日的, 3,要有GAOcao,这样会分泌出碱性体液,适合Y精子快速通过,只要做到这三点,一般都会是生的男...孩,身边的朋友都试过

全部展开 收起

我们医院很多人都是吃碱生宝生的男孩,毕竟是目前最权威的科学方法