孕34周昨天,检查的B超数据如下,医生说偏小,婆婆数落我不该老玩儿手机,可是我不看电视、不看电脑、

孕34周昨天,检查的B超数据如下,医生说偏小,婆婆数落我不该老玩儿手机,可是我不看电视、不看电脑、老公不在身边、没有朋友伙伴、在婆家农村待产谁都不熟,要是手机也不让玩儿这可怎么熬呀,26周的时候吃了过期的糕点导致呕吐腹泻发烧,我不知道胎儿偏小到底是哪个引起的,现在我已经增重35斤了,求指点,谢谢
点击展开
阿娇俏    2015-02-06 10:45

其他回答

金豆豆,,    2015-02-06 12:29

跟玩手机没有关系的

kitty妈咪    2015-02-06 12:26

那你玩手机就没事了,我和你一样,我也是在农村,刚怀孕的时候老公就去打工了,现在我还有8天就生了,老公才回来1个月,这段时间老公不在我身边,我要是不玩手机,那我还不无聊死了,宝宝都是在7个半月以后长的快,没事。

老公大人    2015-02-06 11:21

买一个防辐射的衣服,我现在就在用,在买的时候先用防辐射的衣服把手机包起来,然后用另外一个手机往里打电话,如果打不进来,说明衣服是防辐射的,如果能打进来说明衣服是不防辐射的。不用买太贵的,买200~300元之间的就可以,买回来以后不管穿的有多脏,都不要洗,洗了就不管用了。

老公大人    2015-02-06 11:09

后期多补充营养

150*****799_XKvT    2015-02-06 11:07