孕早期心情不好!对宝宝有影响吗

但绿蝶_UzPQ    2019-11-02 20:40

满意回答

心情不好当然逼斯对宝宝不好的,怀孕了就要以宝宝为重,凡录脑逝事想开一点,保持好的心情才有利于宝宝的健康发育,有什么事情好好沟通,保持柿愚愉快的心情。

诗夏容_LcK2   2020-04-03 06:51

其他回答

您好,怀孕早期心情不好而且经常哭泣对孩子是有负面影响的,可能以后孩子会很难带,容易哭闹,性格也有可能因此偏内向,建议您尽量控制好自己情绪,保持愉悦的心情。

夏恩兰    2020-02-05 09:17

左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。孕早...期睡姿对胎儿不会有影响。

全部展开 收起
由杨    2019-12-05 22:46