宫颈糜烂吃黄藤素软胶囊能连续吃两个月吗

   白带较多发黄,伴有子宫压痛,有半年时间,到大医院检查说是宫颈糜烂一度
运高芬_hzaR    2014-10-15 18:00

满意回答

您好,颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症.临床从糜烂面的面积大小分为柿眠轻,中,重三度. 手术 治疗:如果上述治疗无效,或有 宫颈肥大 ,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术.但手术治疗怨愚目前已很少采用.如果不太严重的话,做 阴道 镜是可以的,希望立脑破能帮助到您。

愚清韵_cFqn   2014-10-15 18:20

其他回答

您好,从您的描述看,提示您有盆腔炎症。盆腔炎症容易引起输卵管的粘连,对生育是有一定的影响的您的情况建议您可以考虑继续输液治疗,也可以考虑结合 物理治疗 会更快一些。单纯的口服药物效果不是很好

果一瑾_883v    2014-10-15 18:19

你好,根据你的咨询 尿频 和服用药物关系不大。考虑还是 盆腔炎 引起的症状,需要积极服用药物。一般情况下服用药物盆炎净胶囊和头孢菌素 抗生素 或者罗红霉素。另外不能吃辛辣刺激性食物。

百里半双_q3Lf    2014-10-15 18:13

你好,从 优生优育 的角度来讲,建议服药后至少等3个月后再考虑 怀孕 .

钟离雁菱_elUf    2014-10-15 18:03