药流后两周不流血了去医院做B超显示有残留医生让继续喝益母草,几天后又有大量血块流出,又去复查B超

药流后两周不流血了去医院做B超显示有残留医生让继续喝益母草,几天后又有大量血块流出,又去复查B超显示已经流干净HCG也在正常值但是就是有血块不断流出,医生说问题不大开了消炎药。我想问这种情况正常吗?需要清宫吗?还是来月经了?

其他回答

病情分析: 你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般暂时还没有办法去确定的,需要注意一下。 指导意见: 现在的话,一般目前来讲的话,可以考虑直接去医院里检查一下看看,只要没有感染就可以的。