我老婆离职后怀孕,五险一金也停交了,而我所在单位缴纳了生育险

请问这种情况如果生完孩子确实可在我单位报销和领取生育津贴吗?

推荐回答

你单位可以领取生育津贴,不能报蛇剑狼销。如果想报销,找个代理公司帮忙补交俗慕保险。只要没有断续就破侨行。

孝飞丹_fFhr   2012-03-15 21:27

其他回答

不能用的,必需你老婆的正常。也许各地的政策不同,最好打个电话问清楚。

隆听南_IaD2    2012-03-09 16:53

可以的 两个人都参加的话,也只能一个人报销的,不会提高的,并且不能用男方的生育保险来报销女方的生育费用和生育津贴的,男方的生育保险只能享受晚育津贴(符合晚育的话) 男方没有参保,不影响女方申请晚育津贴的(只要符合晚育规定)