四川省的,女方无业,男方单位长期缴纳五险一金,生育险是怎么报销的

可以报销生育检查和住院费用吗,还有生育津贴是怎么报销的,总共大约能报销多少钱

推荐回答

截至生育时,男方只要缴纳生育险满一年,且有生育服务证(准生证)的,是可以享受 生育筛垃保险待遇的, 男方报生育保险,需填写当地社保局提供的《生育保险待遇审批表》一式两份,昌迷 提供发票报销联,生育服务证,小孩出生医学证明,住院病历,男女双方身份证复印件。(具体可以咨询当地社佳安缘保局或你公司相关业务经办人员) 宜宾这里就是提供那些资料,男方报的话现在4200,

匿名用户   2015-03-30 10:21