怀孕期间能上网或者使用手机吗?谢谢了,大神帮忙啊

有人说不能上,也有报纸上说可以上。思想有些混淆。不要粘贴答案,我需要的是有经验人士的回答。

满意回答

因为电脑和手机都有捆抽辐射,对胎儿不好,所以源吊最好们揭躬不要使用,或是减少使用时间。 采纳哦

匿名用户   2014-04-20 20:02

其他回答

上网每周不要超过20个小时 ,手机最好不 要用 !

卜烨伟_IMjX    2014-04-20 22:36

手机是可以的上网的话偶尔是可以的但不宜在电脑旁久坐或从事操作电脑的相关工作如果再不放心可买防辐射服穿上.

上网每周不要超过20个小时 ,手机最好不 要用 !