我怀孕18周了最近上厕所小便老是有灼热刺痛感,请问是怎么了

推荐回答

指导意见: 建议你尽快到当地医院检查尿常规.泌尿系B超.肾功能等检查项糕葵斯目.明确原因后 才能做进一步治疗剑逝的.可以选择药物氧它们氟沙星胶囊和头孢拉丁来治疗.

恶人小心!   2018-03-25 21:17

其他回答

指导意见: 建议你尽快到当地医院检查尿常规.泌尿系B超.肾功能等检查项目.明确原因后 才能做进一步治疗的.可以选择药物氧氟沙星胶囊和头孢拉丁来治疗.

雷美丽_Kvq7    2014-03-05 05:52