做b超的輻射很不好嗎?一周前我為了確診懷孕做過一次,後來驗血說孕酮低,15.73,懷孕現在是50天

做b超的輻射很不好嗎?一周前我為了確診懷孕做過一次,後來驗血說孕酮低,15.73,懷孕現在是50天,我很想再去看看b超它有沒有正常發育變大⋯⋯網站上總是很多負面的說法包括胎停之類,讓人惴惴不安,怎樣知道沒有胎停呢?隔了一周我能再去檢查一次b超嗎?
水静鹤飞    2014-05-20 17:41

其他回答

病情分析: 你好,根据你的叙述,B超看到妊娠囊和胎心了,说明胚胎发育很正常。 指导意见: 你的血测的绒毛膜促性腺激素是偏低,但是孕酮在正常范围,你先别担心,你可以观察着看,卧床休息少活动,也可以打绒毛膜促性腺激素针,要是有出血的情况及时复查B超,也可以再复查绒毛膜促性腺激素,有时候是有误差的,希望我...的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-20 18:11