怀孕大概2个月,肚子总疼,医生说有先兆流产的迹象,让我卧床休息,还吃着保胎药,但是每天肚子总有两三

怀孕大概2个月,肚子总疼,医生说有先兆流产的迹象,让我卧床休息,还吃着保胎药,但是每天肚子总有两三阵儿,疼的厉害,在医院检查也说正常,现在也能听到胎心,我肚子用这么疼我就有点害怕,我们这里是小城镇的医院,那有没有可能是误诊,呢,我有没有可能是宫外孕呢,还有宫外孕都什么样的情况,有我这样的情况吗,
迷恋你的味道    2014-06-10 07:45

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-10 23:28

您好 怀孕后腹胀考虑是消化方面的问题,怀孕早期本身也有妊娠反应 没有出血腹痛等情况就观察一下就可以,少吃多餐,辛辣刺激的食物少吃,怀孕前三个月最好是不要有性生活,祝您健康。 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-10 10:55

我刚开始也那样,医生说可能宫外孕,其实是你怀孕了,子宫慢慢变大,慢慢就好了,不用担心,只要检查一切正常就行。

 °On!*y¨    2014-06-10 07:50