怀孕6个月检查贫血,医生开了补血的药,请问吃了,这药有效果吗

158*****500_zq3f    2016-04-12 04:22

其他回答

我从怀孕开始就检查贫血,刚开始一直都有吃补血冲剂配合补血片吃,一天三餐两种药实在受不了,而且还要分时间段温水服用,太麻烦了,而且冲水的冲剂甜的不行,吃了两三个月医生检查还是贫血,又开了一大大塑料袋同样的冲剂、我现在都喝怕了,感觉没有太大效果,平时喝水都会放红枣,或者煮红豆红枣红糖汤,还有猪肝,都是补...血的、

全部展开 收起
July、    2016-04-12 04:27