怀孕八个月零七天,今天做检查,医生说胎盘三级了,宝宝9.2,羊水也不少!但是贫血,我想顺生,请问有

怀孕八个月零七天,今天做检查,医生说胎盘三级了,宝宝9.2,羊水也不少!但是贫血,我想顺生,请问有危险吗?宝宝六斤多
我们要幸福    2014-06-08 16:12

其他回答

您好!刚看到您信息,不好意思,您贫血,需抗贫血治疗,同时饮食上加强营养,多食高铁、高钙及高蛋白性食品。昨日您说孕8个月零7天,相当于孕35周+2天。若这一周内出生,应该算早产。孕满37周以上才算足月呢。

梅兰竹菊1963    2014-06-09 22:31

您好!刚看到您信息,不好意思,您贫血,需抗贫血治疗,同时饮食上加强营养,多食高铁、高钙及高蛋白性食品。昨日您说孕8个月零7天,相当于孕35周+2天。若这一周内出生,应该算早产。孕满37周以上才算足月呢。

梅兰竹菊1963    2014-06-09 22:31

您好!刚看到您信息,不好意思,您贫血,需抗贫血治疗,同时饮食上加强营养,多食高铁、高钙及高蛋白性食品。昨日您说孕8个月零7天,相当于孕35周+2天。若这一周内出生,应该算早产。孕满37周以上才算足月呢。

梅兰竹菊1963    2014-06-09 22:31

嗯,那就好。自己注意哈

· _So丶不离"﹏    2014-06-09 13:11

您好!你说你怀孕8个月零7天,B超胎盘三级,双顶径9.2,羊水也不少,宝宝体重6斤多。按B超胎儿已经成熟,可按您的孕周还不足月,孕8个月零7天相当于孕35周+2天,建议定期孕检,注意胎心胎动,必要时行胎儿监护了解胎儿宫内反应情况,若有异常及时住院。饮食上多食高铁、高钙及高蛋白食品,少食淀粉类食品。控...制胎儿体重。您贫血需抗贫血治疗。至于将来能否顺生,需查产道情况及胎儿大小、胎心及有无基础疾病等,综合判定是否可以试产。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-06-08 18:02