光照胎教照书上说是要那种四节一

  光照胎教照书上说是要那种四节一号电池的老式手电筒,但我在好多店里找了都没有那么老式手电筒了,都是新式的充电的节能灯型手电筒,光是白式的,以前那种老式的光是黄色的,还有亮度也不同,不知道能不能用这种新式的手电筒,会不会对胎儿造成伤害?
称云英_UBnj    2014-03-30 08:06

满意回答

不建议你敲唤做光洞之照 胎教 的,因为胎儿的视力发育较晚而且比较脆弱,照射不好反而会伤害宝宝。还是考虑 音乐胎教 吧,选择专业的 胎教仪 ,比较安全,而且胎教糟恨顿主要是通过刺激胎儿的听力系统促进大脑发育的,所以音乐胎教更科学。

邓曼青_QskP   2014-03-30 08:10

其他回答

亲,我是没有做的,不过是让宝宝听音乐,和爸爸陪着聊天,没有选择光照的,希望在这特别的日子送上我特别的问候: 准妈妈 ,请耐心等待宝宝的出生,生活将会是如此的快乐!

掌涵蓄_cWka    2014-03-30 08:27

不推荐做这个.

锺绮烟_koMG    2014-03-30 08:16

亲,我是没有做的,不过是让宝宝听音乐,和爸爸陪着聊天,没有选择光照的,希望在这特别的日子送上我特别的问候:准妈妈,请耐心等待宝宝的出生,生活将会是如此的快乐!

常恬畅_L7ia    2014-03-30 08:08