我和老公结婚三年,结婚两年没怀孕,他有前列腺炎,夫妻性生活不协调,对我有家暴,去年十月我认识了一男

的发生关系,结果怀孕了,今年8月孩子出生,出生后孩子生病,老公知道孩子不是他的,我感觉事情败漏提出离婚,他不同意,现在孩子两个月,她请律师把我的个人账户7万元封了,要起诉我叫我赔偿,我们结婚三年没有积蓄,现在我该怎么办,

其他回答

由于你婚后跟第三者生育子女,对方向你主张损害赔偿,法院是可以支持的。