我老公有前列腺炎会不会影响怀孕,结婚1年多了,一直没怀上,做检查男女双方都要做那些检查呢?

略宝    2014-07-19 22:10

其他回答

只要正常性生活两年以上未怀孕就是不孕症,需要夫妻两人同时检查,女的检查卵泡发育情况,输卵管是否通畅,子宫内膜情况,男的检查精液是否正常,只要有一个环节不正常就可能影响怀孕,

WEIXIANERYUAN    2014-07-19 22:14