我怀孕28周多了现在老头晕浑身没劲,肚子左右侧面很痛睡觉都痛腰疼肚子也会隐隐胀痛会不会影响到宝宝

我怀孕28周多了现在老头晕浑身没劲,肚子左右侧面很痛睡觉都痛腰疼肚子也会隐隐胀痛会不会影响到宝宝,在这里向大家求救了
157*****231    2014-12-25 19:29

其他回答

你好,这属于正常现象。因为当受精卵在怀孕后5~6天到达子宫,第11~12天完成在子宫蜕膜的着床,从此就在子宫内“安营扎寨”,生长发育起来。不过,对于准妈妈来说,胚胎是子宫内的一个“异物”,它会刺激子宫收缩,使准妈妈感到小肚子隐隐作痛。另外,怀孕后,子宫充血,逐渐被“撑大”,也会感觉到快来月经前的那种...胀胀的隐痛感。

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2014-12-25 19:42