我怀孕39周了,出去散步的时候突然感觉有什么东西掉下去了,肚子感觉有点抽疼的感觉,是不是我家宝宝入

我怀孕39周了,出去散步的时候突然感觉有什么东西掉下去了,肚子感觉有点抽疼的感觉,是不是我家宝宝入盆了
1318779873    2014-07-15 21:29

其他回答

您好,有可能是入盆了,宝宝临产前会向下运动会有下坠感。而且会出现假性宫缩。建议您注意休息,注意检测记录宝宝胎动的情况,如果胎动突然消失了,应该注意检查。另外像规律宫缩,破水,见红等情况,要及时到医院待产。每周到医院进行产检,希望宝宝顺利降生。

laura_lover    2014-07-15 21:36