刚作完药流后能不能吃西瓜,葡萄,苹果之类的水果?多长时间后可以洗头,洗澡?

长篇大论者谢绝进入。做完药流后会发烧吗?
表碧菡    2006-08-28 12:53

满意回答

药物流产后注意事项 1。药物流产术后8到15天,做B超复查。观竞减查出血量,是否流净。 2。加强营养。索震笼不吃生、冷的东西。 3。适当休息。 4。不做浴。 5。节制房事劳锅。 药物流产后的调养

匿名用户   2006-09-01 13:49

其他回答

除了冰的不要吃,还有水果饮料都可以吃.洗澡当然可以呀,不要盆浴淋浴好了.

邸巧风    2006-09-04 13:01

酒,辣,酸,还有刺激性的东西不能吃。避免碰水,洗澡最好是等半月以后,热的话让老公用热水拧毛巾擦身体。

可以吃,但不能洗澡,半个月后吧

能吃,但不能吃冰箱里刚拿出来的,而且注意要适量. 洗头洗澡本身是没问题的,水温调合适以后再洗,别被凉水激到,不过如果老人有意见,你还是挺挺吧,免得和他们生气,生气对身体尤其不好.

seagullxd    2006-09-01 13:52