51岁女性,右肾囊肿,左肾微创手术后萎缩平时要注意什么?还有上周她因子宫肌瘤做了子宫切除手术

51岁女性,右肾囊肿,左肾微创手术后萎缩平时要注意什么?还有她2013.8.14因子宫肌瘤做了子宫切除手术,想问问平时饮食要注意什么?吃什么补品好 分类:妇产科 - 修改

其他回答

病情分析: 你好,这种情况首先注意休息。 指导意见: 建议查一下尿常规看看有没有蛋白尿的情况,如果没有平时可以高蛋白、优质蛋白饮食,可以多喝鲫鱼汤。