我51岁了,查子宫肌瘤5x5,要不要动手术呢?

贺半凡_LNid    2014-09-22 19:00

满意回答

你好!一般有 子宫肌瘤 患者比平常人闭经都会晚些, 吃药 对于治疗肌瘤效果导荒甚微,建议采用非 手术 介入治疗,可以控团卜制肌瘤不生长,明显萎缩,达到临床治愈的目的,不开刀,不损伤子宫组织,无痛苦和副作用,不乔浅祸住院随治随走.

端颖秀_UD78   2014-09-22 19:15

其他回答

你好!一般有 子宫肌瘤 患者比平常人闭经都会晚些, 吃药 对于治疗肌瘤效果甚微,建议采用非 手术 介入治疗,可以控制肌瘤不生长,明显萎缩,达到临床治愈的目的,不开刀,不损伤子宫组织,无痛苦和副作用,不住院随治随走.

芒晓曼_lGax    2014-09-22 19:26

可能是脂肪液化的,不属于医疗事故.,抽线后不会有后遗症的

姓天曼_yEOH    2014-09-22 19:16