产后30天奶水不足,乳房不涨,找催乳师还有用吗?如果有效果在上海哪家催乳公司比较好?

其他回答

乳房不涨 要经常按摩啊 毕竟是宝宝要吃的, 同时也要注重饮食问题啊,不建议去找催乳师 便宜他们,还不如便宜你老公呢 便宜我也行哈 呵呵,你主要就是要做好心理装备,不要太焦虑 试着让心情放松,多吃点下奶的东西,但是 不要太补哦,小心过头了, 宝宝也会受不了的 还是 就是要,保持 多餐少食的习惯

蓟倩丽_HUrI    2014-11-23 23:42

只要在喂奶,催乳师都有办法的。我是无锡的催乳师,上海的不熟,建议可以去医院的妇产科问下。

蒲凯安_FhfL    2014-11-22 02:52