我老婆准备在2014年闰9月18号上午9-11点在医院剖腹产,请问这个生辰八字好不好,之前查过是

我老婆准备在2014年闰9月18号上午9--11点在医院剖腹产,请问这个生辰八字好不好,之前查过是女孩,如果生出来是男孩,这个生辰好不好?请专业高人指点迷津,感激之至!

其他回答

不要太迷信好不!生出来哪个时辰都自己宝宝都好的

生孩子最主要是母子平安。至于生辰八字没用。人命天定,要是都把生孩子计算好了生,那得多大的本事啊。基因是一定的,后天培养才是事实。