你好引产后甜的能吃吗能吃阿胶红枣吗

宛理全_HJhp    2017-02-05 08:58

满意回答

你好,可以吃的。引产后身体是比较虚的,要全面补充营养。银耳红枣莲子丰射汤有生津、益气、补脑、强心之功效,不但适宜于一切妇孺、病后究婚体虚者,且对女性具有很好的嫩肤美容功效。 引产后忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血耗蛋室,增加阴道血流量。

仙依波_fRqO   2017-02-05 09:21

其他回答

你好,对于孕七个月来讲,是可以喝银耳莲子汤的。对于你的银耳莲子汤的配料来讲,对胎儿不会存在影响,可以饮用。另外建议在孕期需多注意饮食营养,多吃新鲜的蔬菜水果为宜,定期做好产检工作,祝好孕。

双芳蕙_OYpx    2017-02-05 09:17

你好朋友根据你的描述情况这是可以的注意营养为好,这是必须的,祝你健康。

海曼青_3hxx    2017-02-05 09:13

你好,可以吃的。引产后身体是比较虚的,要全面补充营养。银耳红枣莲子汤有生津、益气、补脑、强心之功效,不但适宜于一切妇孺、病后体虚者,且对女性具有很好的嫩肤美容功效。引产后忌食刺激性食品,如辣椒、酒等,这类食品均能刺激性器官充血,增加阴道血流量。

笃子童_yClG    2017-02-05 09:10