26w照了四维彩超的结果说宝宝发育很好,不知道是男孩还是女孩,希望有经验的孕妈妈告诉我!3Q!

患者信息:女 24岁 云南 病情描述(发病时间、主要症状等): 26w照了四维彩超超声所见:胎儿双颈顶66MM,位于下腹部,头围:247MM 腹围:215MM 颅骨光环完整,脑线居中,侧脑室对称; 胎心率约154/次; 四肢切面可见,股长约49MM; 胎盘位于前壁,1级,厚约25MM;羊水前后径约56MM。

其他回答

他们说胎心在150左右的是丫头 在140左右的是小子 我现在都26个月了 胎心150 他们说是丫头 不过我们都比较喜欢丫头 贴心嘛 O(∩_∩)O

根据胎心率来看,女孩的可能性比较大。据说胎心率在140以下或者左右的,男孩的机率大,在150左右的,女孩的机率大。