你好,我家中哥哥已有两个女孩 公婆极其希望我生男孩 你说有什么方法 能告诉我吗?

满意回答

因为你哥哥两个女孩锈战坊没男孩,而你公婆希望你生个男孩是正常的,他们那年代的人都是重男倾女,不过现在这年实径代生女孩还好呢!生个男孩抚养成人花费太大,到结婚的时候还要给他房车这是必须的,所以抗堡呢,这个问题还是顺其自然,生男女都可以!

匿名用户   2011-02-26 00:52

其他回答

多吃碱性的食物是有帮助提高生男机率的

生男生女还有什么方法啊? 生男生女其实决定权是男人的 要是你公婆因为你生了女孩 你就给她说不怪你 要怪就怪你儿子没本事 让我生的男孩

有实验证明生男孩时的精液是呈碱性的概率较大,生女孩时的精液呈酸性的概率较大。 所以生男孩就不要剧烈运动,剧烈运动后,人体会产酸容易生女孩~

wjw423    2011-02-25 09:36

跟公公婆婆细心交流,其实生男生女都一样