已经有女宝宝了,想再要男宝宝,生过男孩的妈妈,能告诉我生男孩的秘诀吗? 多谢了!

泷学民_R2s1    2010-09-28 10:41

满意回答

除了人工受精,目前没有100%保证生男孩的办法,以下措施只是能提高生男孩的几率,我是在书上看的,详情请看附带的网址,希望对你有帮助俗减趋。 尽量在排卵期同房,采蛇怪用深插入的性交体位,在女方性高潮时在子宫口附近射精;女方多吃碱性,男方多吃酸性食物;用 2%-2.5%的苏打水坐命冲洗阴道后同房有助于怀男婴。

旗湛恩_T7VF   2010-10-08 11:15

其他回答

多看下孕前准备之类的书,上面应该都有指导的,朋友推荐了一本《完美孕前准备大百科》,我想去爱婴岛买,还没顾得上去看。

贝骏年_1WVu    2010-09-30 16:27

是没有100%的配方能让您一定生男宝宝的,但可以根据您和您先生的身体状况做相应的孕前孕中准备工作。提高您生男孩的几率。现在身边已有成功的父母,或许也可以帮到您。

来高洁_21ST    2010-09-29 18:08

人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定人类性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性...,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下: 1、女方多吃一些碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等。要从准备怀孕的前一个月开始。 2、在接近排卵期时同房,这是利用Y精了了好动,寿命短的特点。 3、采用苏打水冲洗阴道后同房,增加男生的出生机会。 4、性高潮时射精,易得男孩。

全部展开 收起
栋奇希_yakt    2010-09-29 10:48

1-12表示怀孕农历月份,18-45是年龄,但要记住,这个表是以虚岁计算的! 据说这张“清宫珍藏生男生女预算表”(见上表)已有三百年以上的历史,当 时珍藏在清朝宫庭之中,由专设的宦官保管,专供皇家使用,屡试不爽。既然是御 用之物,自然是不会轻易示人。时至清末,八国联军侵略中国,此表被掠至英...国, 后又辗转流落到澳地利的一位理工博士手中。再后来,我国一位学者前往澳国,费 尽周折得以抄录,方使该表重返故国。再后来,该表的一位拥有者不忍独享此秘, 慨然公诸于世,于1972年1月24日刊载在当时的经济日报上,终使国人得享御物。 该“生男育女表”以女性(母亲)为准,年龄以虚岁计,列于表中竖列(从十 八至四十五);受孕月份以阴历计,排于表中横行。母亲虚龄与受孕月份的交叉处 所示“男”、“女”性别,即是最为可能的子女性别。 据说,此表的准确率约为百 分之九十二左右。 我是生的儿子,查起来是相匹配的。祝你好运!

全部展开 收起