预产期是2015年1月8号,宝宝是属马开始属羊的,我刚在便民预测预产期上测预产期说宝宝是属羊的,属

预产期是2015年1月8号,宝宝是属马开始属羊的,我刚在便民预测预产期上测预产期说宝宝是属羊的,属相是按什么来判断的呢?
ffhjhgsdddfff    2014-12-08 08:55

满意回答

是属马的,每年的立春那天是新一年的开始,以此判断。

匿名用户   2014-12-08 08:59

其他回答

都是农历吧?我就是农历十一月底的生日,就属马

属于羊年,这个是按年份的12生肖算的

类莹华_mMOH    2014-12-08 09:04

中国人才有属像,所以就按中国的农历算了/,很好的生日,农历十一月十八,属马了,

按农历算是属马的