怀孕之后为什么梦见好几次鱼呢 有时候梦见看到好多大鱼,有时候又好多小鱼我还去抓 好像梦见鱼不好?

怀孕之后为什么梦见好几次鱼呢。有时候梦见看到好多大鱼,有时候又好多小鱼我还去抓。好像梦见鱼不好?
期待牛宝    2016-03-28 01:01

其他回答

我刚刚梦见大鱼了,想捉回家吃,谁知道大鱼吐出来很多很多鱼,最后捉小鱼忽然变成蛇了,我大鱼也不要了,看见蛇就跑了,吓醒了我

幸福36计    2016-03-28 01:17