怀孕第27周,24周的时候去做了个四维B超(胎儿体重只有600多克,其他没什么),查血,血红蛋白只

怀孕第27周,24周的时候去做了个四维B超(胎儿体重只有600多克,其他没什么),查血,血红蛋白只有99g/l,医生给我开了复方阿胶浆和复方胚肝铵片,但怕吃了对胎儿不好,所以买回来没吃,近一个多月以来体重没长,感觉不到饿,最近几天感觉头有点昏,有气无力,感到很累,请问体重不增,有问题吗?
我的世界不需要太多人懂。    2014-05-09 19:13

其他回答

您好,您的体重不增长是对胎儿生产发育有一定影响的,考虑您有贫血现象建议您补充营养,注意休息

skychenlanlan    2014-05-09 22:55