我用测孕纸测了怀孕了,可好像是宫外孕,去打B超医生说还小打不出来,我在网上查了好像有宫外孕的症状

其他回答

太早了B超看不出来,跟你排卵期有关,你排卵期晚怀的晚

你本事不小,怎么就知道自己是宫外孕呢,宫外孕早期也没有什么典型的症状,如果怀孕早期,宫内没有发现孕囊很正常呀,你过几天再查吧,如果宫内发现孕囊就没事了。

功嘉宝_NgTt    2014-04-05 22:29

一般40-50天就可以看见胎囊了,如果医生做B超看不到胎囊才能确定,你自己的感觉不一定准哦

晋梦秋_pSbP    2014-04-05 20:16