我好多同事怀孕就做'b超,彩超,四维,然后什么也没查,人家都也生的宝宝健健康康,我觉的只要是去医院建卡检查了就没有几个顺顺利利了

我好多同事怀孕就做'b超,彩超,四维,然后什么也没查,人家都也生的宝宝健健康康,我觉的只要是去医院建卡检查了就没有几个顺顺利利了,
操昕昕_kA05    2014-06-27 00:53

满意回答

去医院建卡检查的愚蛋,都是指挤葵为了宝宝好,怎么可能去医院建卡检查就说不会顺顺利利的呢,每个人都有选兔洞择做不做检查,为你宝宝好该检查就检查啊

候妙婧_c3A0   2014-06-27 01:06

其他回答

你说的对呀,我家小姑子也是就没去检查过也照样生孩子,但是我个人觉得吗,反正我就要一个孩子。有些必要的检查还是要做的,有些检查不做就算了

问怀蕾_8knf    2014-06-27 01:06

去医院建卡检查的,都是为了宝宝好,怎么可能去医院建卡检查就说不会顺顺利利的呢,每个人都有选择做不做检查,为你宝宝好该检查就检查啊

茆琦珍_AJ8G    2014-06-27 01:03