观音娘娘保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利的出生我很爱我老公我老公也特别喜欢小孩我给我老公谈了第八年虽然孩子是个意外但是我俩都很开心希望观音娘娘保佑我宝宝

观音娘娘保佑我的宝宝健健康康平平安安顺顺利利的出生我很爱我老公我老公也特别喜欢小孩我给我老公谈了第八年虽然孩子是个意外但是我俩都很开心希望观音娘娘保佑我宝宝🙏
那寄翠_kfKJ    2014-08-01 04:56

满意回答

我也在祈求孩子能平平安安健健康康顺顺利利的出生

端亦巧_Wk4Y   2014-08-01 05:15

其他回答

祝你生个胖宝宝哦

路茗雪_RvRa    2014-08-01 05:08

祝福宝妈!祝咱们和咱们的宝宝都健康平安!

蔺熙怡_NMH8    2014-08-01 05:03