我朋友在西京医院检查是宫颈糜烂三度,医生做了宫颈激光、LEEP刀、BBT手术,当时医生说两个月来医院检…

我朋友在西京医院检查是宫颈糜烂三度,医生做了宫颈激光、LEEP刀、BBT手术,当时医生说两个月来医院检查,可两个月后复查还是三度,现在我该怎么办?

其他回答

你好,有点担心你对自己的疾病认识有误区,首先宫颈糜烂不是病,是一种正常的生理现象,年轻女性性激素旺盛,在雌激素的持续刺激下子宫颈口静脉充盈,呈现出一种像皮肤糜烂样改变。不出血不用治疗,要治疗也就是抗菌消炎。到现在有些医院医生还在说宫颈糜烂轻度、中度、重度,甚至有些医院医生还可笑地说宫颈糜烂发展下去会...变宫颈癌。我可以很负责任告诉你宫颈糜烂不会发展成宫颈癌的。

全部展开 收起
施冰之_ecY9    2012-03-20 12:38

你去到其它医院查查,到公立医院,你去的医院怎么听起来不像公立,最好吃中药,慢慢调理,这个病本来就不容易好。要保持心情愉悦,还是能治好的,又不是什么大病。