LEEP治疗宫颈糜烂,还容易生育吗?我是未婚女性,用LEEP刀已经做了手术,危害大吗?谢谢!拜托各位大神

满意回答

LEEP刀治疗宫颈糜烂是没有任何副作用也不会瓦坐影响你的生育的坊栋峡,请不孕担心今饥。祝您健康!

匿名用户   2014-04-29 08:23

其他回答

建议还是不要手术比较好,手术对以后的生育会造成一定的影响,而且复发率也是比较高的。后期的消炎也是比较贵的,我以前也有那样的情况,后来用淘宝的《妇君莎银离子妇科凝胶》都好了,你去试试吧,我觉得这个见效还挺快的呢。