34周,胎位LSA.双顶径92mm股骨61mm腹围305mm,胎心143每分,颈部可见一U形脐带压迹CDFI示脐带血流包绕

患者信息:女 24岁 浙江 温州 想得到怎样的帮助:可以顺产吗

其他回答

还没有落盘就会有转过来的可能,我36周时也说有绕颈,然后我每天早晚跪趴,见红住院后照B超,结果发现给我趴回来了。

脐带绕颈最好破腹产

可以尝试顺产

苌德明_L68j    2011-11-16 19:14