什么是胎儿颈部可见“W”形脐带压迹,CDFI示脐带血流信号

什么是胎儿颈部可见“W”形脐带压迹,CDFI示 脐带血 流信号
巫马娅玟_Q3KF    2012-05-30 09:13

满意回答

那是胎儿 脐带绕颈两周 的意思 没事的 绕颈是很常见的现象的 很多绕颈两周的宝宝都会自己绕出来的 也有妈妈在绕颈两周情况下 顺趋哑缘产 的 要相信自己和宝宝的 平时注意观患行察 胎动 情况 有异常及时铜迷去医院

说宾白_qH9I   2012-05-30 09:34

其他回答

是不是 脐带绕颈 啊,如果医生看了B超单没说什么的话应该没有什么大问题,当时我家宝宝是U型压迹,后来自己转过来了,你不放心的话问问医生吧

线凌春_7rNF    2012-05-30 09:34

亲,这是医学术语哦,意思就是说胎儿有 脐带绕颈 ,有血流信号就说明是脐带绕颈,不是别的什么东西在脖子上

翁明煦_MfRh    2012-05-30 09:25