医生你好,八个月宝宝拉肚子拉了五天了,吃了妈咪爱,和蒸苹果 这两天拉的不多一点点,黄黄的有点水,怎

医生你好,八个月宝宝拉肚子拉了五天了,吃了妈咪爱,和蒸苹果。这两天拉的不多一点点,黄黄的有点水,怎么办。
じ☆ve 緈辐    2016-01-21 15:01

其他回答

这个可能是肠炎的表现的,一般多与受凉或者消化不良等因素有关。可以给孩子继续喂服妈咪爱的,也可以适当用中药的鸡内金散或者小儿健脾散等口服。 要避免孩子吃的过多,喂奶后,可以适当喂些开水,有助于缓解症状的。避免受凉。

myl120    2016-01-21 15:05