停经48天去医院检查,尿检时显示怀孕,可医生说探不到孕囊,有可能是宫外孕吗?

推荐回答

也不一定实禁是。有的受精锈岩院晚会看不到的。你可以再等等,我怀孕的时候是56天的时候看到的胎芽胎心,侨局肚子没有不舒服就行。实在担心可以验血看一下HCG值

东思恩_TxJp   2012-01-02 20:26

其他回答

有可能的,但不一定也许是实际受孕时间比计算的要晚,最好等等再照一次。

还是先去查个HCG比较靠谱。宫外孕也不排除腹腔内妊娠的。

门雅青_JLgI    2012-01-02 20:51

你可以验个血hcg看看。数值的大小也可以反映出来

建议查血HCG,准确率更高,结果显示阳性,复查B超,如果宫外孕要小心观察,注意有无腹痛,肛门坠胀和大出血,如果是宫外孕要及早手术

亓官芷珍_FfpY    2012-01-02 20:28