医生俄两个月没有来月经了、自己天天买验孕棒检查又没有怀孕、会不会是宫外孕所以测不出来吖!还有俄宝宝

医生俄两个月没有来月经了、自己天天买验孕棒检查又没有怀孕、会不会是宫外孕所以测不出来吖!还有俄宝宝是混合喂养也是不是会因为吃奶不正常了
情话在甜、只是假    2014-06-05 00:28

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

asdavx456s    2014-06-06 18:50

你好,天天同床是不会怀孕的,只有同房才会有怀孕的可能性的。不用担心的。

asdavx456s    2014-06-05 00:44