今天去医院,尿检显示阳性,可是B超照不出来 医生说有可能是宫外孕,真的好担心

末次月经是3月19日,到现在有四十多天了,平常月经会推迟3,4天。 明天还得去抽血验什么来着,就可以知道结果了,好担心。

其他回答

您好: 您这样的问题我遇到过,以前我怀孕的时候也是屎检是阳性,B超看不到,医生说有可能是宫外孕。让我注意观察自己的肚子有没有很痛很痛,如果最近有肚子很痛的现象就可以是宫外孕,后来我再去检查的时候B超就要以看到了,因为前面检查的时候太小了,看不到。所以你不用担心,你的情况应该是我的一样!再过个十天应该...就可以看到了!放心吧

全部展开 收起
曹涵桃_6Ph0    2014-06-29 22:39