平时月经期都是不准的,前几天用验孕棒检查显示一深一浅,隔天在医院尿检是弱阳性,医生说有了,但是不到

平时月经期都是不准的,前几天用验孕棒检查显示一深一浅,隔天在医院尿检是弱阳性,医生说有了,但是不到一个月,但是今天突然出血了,有点像来月经了,抽了血要明天才能有结果,现在很担心,想问下这确定是怀孕了吗?出血问题大不大?能不能保胎?
卟殇 “斌斌通讯”    2014-07-03 20:09

其他回答

时间还短不要急的

有法律制裁你的    2014-07-21 19:40

如果低的话是需要多卧床休息有必要的话吃保胎药

有法律制裁你的    2014-07-04 13:02

过几天看下会变深就是有怀不变就可能不是

有法律制裁你的    2014-07-04 11:46

你好,你这样的状况有可能是怀上了呢,这个我们称为弱阳,就是指怀孕的天数还很短,但是也有可能是月经快来的时候的弱阳哦,过几天重新用试纸测一下如果有加深的话就是有怀上了,现在先淡定一些

有法律制裁你的    2014-07-04 11:32

有可能是宫外孕,我以前有过一次跟你情况一模一样

菲菲_eHAX    2014-07-03 22:37