吃紧急避孕药会不会导致不孕?

不孕我两次连续两个月吃了紧急避孕药,这次吃过之后就腰痛不止,稍微站一会或弯一会腰就会疼痛难忍,月经来时就痛经,也是腰痛,怎么躺都不舒服,我想问腰痛是因为什么?我这样吃避孕药会不孕吗?我现在是不是该去医院检查一下,腰已经痛了半个多月了。

其他回答

这情况腰痛的话可能是盆腔炎导致的症状,不一定与吃避孕药有关系,最好去医院检查看看,确诊的话可以吃盆炎净消炎,多休息,不要吃辛辣刺激食物为好

廖明洁_twma    2019-09-23 19:31