人流后32天跳拉丁舞会不会导致出血?

倪慧巧_x1Gc    2014-04-12 19:24

满意回答

你好,垃唉17岁女性,人流后一个月可以做瓣呈狗一些日常的运动,但是像跳舞这种运动量比较大的悟夕运动最好还是不要去做,虽然轻易不致出血,但是对女性的危害还是很大的。建议你注意休息,很多事情都能等身体养好了再去做,没必要和健康作对,祝你生活愉快。

惠夏容_NJfG   2014-04-12 19:43

其他回答

你好经期避免剧 烈运动,以 免经血逆流 导致子宫内膜异位症或经血量加大的可能

同兰梦_Ozf8    2014-04-12 19:53

你好,根据你的情况产后四个月子宫已经恢复好了如果没有不适症状是可以跳拉丁舞的,不要过于担心,建议你产后定期复查,注意局部卫生,两个月内禁止性生活,可以过性生活时最好是采取避孕措施,预防意外怀孕的发生,祝你快乐每一天

家灵波_EvT9    2014-04-12 19:40

健康指导:产后四个月如果身体比较肥胖的话也是可以进行适当的减肥,但在这个阶段人体已经恢复的差不多了,在形式上那你少吃一些高脂肪的食物降低能量的摄入另外的可以选择一些散步慢跑等有氧运动运动量可以逐渐加大然后再进行一些拉丁舞锻炼,

却半梅_LTkr    2014-04-12 19:35