刚怀孕出血了好怕!以前做过两次人流!会不会和那有关!还是那两次导致我现在不正常

推荐回答

你这种情况很危险,建议马上去医旧筝院做检查,听取医生的建议,另外,假如你在这次怀孕掏常药前不久刚人流过絮生,建议你修养半年以后再选择怀孕。

匿名用户   2011-11-17 13:51

其他回答

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!弟子诚心忏悔堕胎恶行,祈求菩萨慈悲作主,愿已死去的胎儿离苦得乐,! 希望天下父母珍惜已有的胎儿,好好善待他们,切忌勿杀,罪业深重!

建议去正规医院做下常规检查!