怀孕8周了 单位电脑50台左右 单位不让休假 这样上班辐射厉害吗?都说铅板防辐射 用铅板把自己的办公桌围起来可以防辐射么?

怀孕8周了 单位电脑50台左右 单位不让休假。这样上班辐射厉害吗?都说铅板防辐射 用铅板把自己的办公桌围起来可以防辐射么?
富察美偲_2VIt    2015-07-01 21:18

满意回答

boss会让你围劳躬崇吗? 据说电脑是非电离 辐射 不会影响胎儿,实在害怕穿 防辐射服 ,用 防索呈辐射 盖毯吧宰耗。

颜念蕾_rr4Q   2015-07-01 21:39