女人怀孕初期总是头晕、恶心想吐和出虚汗怎么办?需要去看医生吗?很担心会影响到宝宝

女人怀孕初期总是头晕、恶心想吐和出虚汗怎么办?需要去看医生吗?很担心会影响到宝宝。
兴运虹_Ao0R    2015-06-05 08:24

满意回答

刚刚怀孕出现头晕恶心想吐和出豆抓虚汗的现象可能是有耗药挤点贫血,你一定要好好的休息一下都增加一点营养究剑吧!

弘成业_Lleg   2015-06-05 08:34

其他回答

你好孕妇怀孕初期头晕恶心想吐,这是正常的,孕吐反应,建议你可以喝点柠檬水缓解缓解孕吐。

华博敏_Qgdm    2015-06-05 08:42

孕早期的话一般都会有犯困,呕吐,没精神,食欲不佳的现象,过了前三个月就会慢慢好转的

僧涵桃_Rtke    2015-06-05 08:32

你好,不要担心,这是很正常的妊娠反应,要注意多休息,不要太过劳累,保持心情愉快!

欧逸丽_LDaP    2015-06-05 08:27

有些人怀孕症状比较重,是会出现这种情况,吐得很厉害的话最好去医院打下营养针。

曾雪瑶_kEAB    2015-06-05 08:26